222Поветкин - Уайт!! пародия
(ЗДЕСЬ - и ПЕРВЫЙ бой, и РЕВАНШ!)
(На песню В.С.Высоцкого - "Сентиментальный боксёр!")
Удар, удар! ещё удар! - опять удар! и вот...
- Поветкин Саша - Диллиану! проводит апперкот!!
Пред тем - прижат, он был в углу, потом едва ушёл!
...Вот апперкот! (он, на полу!) - ему нехорошо!!!
И думал Поветкин - ему челюсть, кроша!
- И жить хорошо!! И жизнь хороша!!!
В трибунах свист, в трибунах вой! - "Ударь! его, Ударь!!"
Поветкин лезет, в Ближний бой - как даун и бездАрь!!
Но Уайт всё бил, (он англияк!) - настырные они!!
- И для Поветкина, закончились - счастливейшие дни!!!
Лежал, да и думал - наш Саша, дыша...
- Жить - нЕхорошо... жизнь - нЕхороша...
...А он, всё бьет (здоровый черт!) - я чую, быть беде!!
Ведь БОКС, не драка! - Это СПОРТ! отважных, и те. де!!...
Уайт (зараза!) джебом бил!! А Саша - всё "ловил!!"
- И потому, заранее - совсем, лишился сил!!!
И думал Диллиан - Саше, рёбра круша!!
- А жить - хорошо!! А жизнь - хороша!!!
Уайт видать (из прошлого!) - все выводы, извлёк!!
- А нашим всем (болванчикам!) - доселе, невдомёк!!
...Уайту, руку пОдняли - какой! он джебом бил!!
- И думаю, что правильно! - (по делу!!) нас, побил!!!
И думал Уайт - нам, СИСТЕМУ! круша!!
- А жить - хорошо!! И жизнь - хороша!!!!!!
Свидетельство о публикации №121033008085