Luxury, luxury, and luxury again

LUXURY, LUXURY, AND LUXURY AGAIN                Samuel Krig



Роскошь, роскошь, и ещё раз роскошь.
Больше и не надо ничего.
Одуреть от хайпа, и от лоска,
Слушая себя лишь самого.

На лицее флаг висит российский.
Ну, и что с того? И пусть себе висит.
Сыпать ночью в виски кокс карибский
Нам уже никто не запретит.

Мы давно совсем другими стали,
В городе разврата средь огней,
Нормы общепринятой морали
Выбросив на свалку мрачных дней.

Роскошь, роскошь, и еще раз роскошь.
Наглость, беспринципность, и цинизм.
Через бакс, что свернут трубочкой, дорожку
Втянешь, и врубаешься в сексизм.

По утрам идут все на работу,
А тебе не нужно никуда.
И людей, чужих тебе, заботы
Для тебя как мутная вода.

В Бельгию не плохо бы поехать,
Чтоб в Брюсселе дух перевести.
Вечером сегодня — Дэнни Трехо,
Под лазанью с рыбным ассорти.

19:35, в сумерках тени.
Всё я идеально рассчитал.
Барский образ жизни наслаждением
Как всегда меня очаровал.

Средь новинок электроники японской
Культивируя порочность, и снобизм,
Наслаждаюсь госпожой Волконской,
И всем тем, что дал капитализм.











                30 марта 2021
                19:43


Рецензии