Смой, волна, мои печали... Авторская песня. Ж
По щеке бежишь моей.
Словно ты, волна кипучая,
Делишься Судьбой своей.
А моя Судьба печальная ...
Радости в ней ни на грамм.
И колечко, ... обручальное, --
Отдала своё волнам.
(((
Смой, Волна, мои печали
И добавь мне силы вновь,
Чтобы Ветры рассказали,
Что ПРИДЁТ ко мне Любовь.
Чтобы Ветры Рассказали,
Что ПРИДЁТ ко мне Любовь ...
* Жизнь ломала и била меня.
Хотела сломить быстрей.
Думать про Счастье забыла я,
Всё пыталась стать сильней.
* Выходила я чаще к людям,
Лишь с улыбкой на лице;
Перестала про горе думать. --
Светлей стало на Душе ...
(((
Смой, Волна, мои печали
И добавь мне силы вновь,
Чтобы Ветры рассказали,
Что ПРИДЁТ ко мне Любовь.
Чтобы Ветры Рассказали,
Что ПРИДЁТ ко мне Любовь ...
*
Вы поверьте, я стала смелой.
Всем смотрела лишь в глаза.
В жизни была уже умелой.
И Любовь меня нашла.
(((
Смой , Волна, мои печали
И добавь мне силы вновь,
Чтобы Ветры рассказали,
Что ПРИШЛА ко мне Любовь.
Чтобы Ветры рассказали,
Что ПРИШЛА ко мне Любовь ...
~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №121033008029