Розовой тенью...

Розовой тенью
На серой стене
Вечер напомнит
Тебе обо мне.

Ландышем нежным,
Лучом в вышине
Лето напомнит
Тебе обо мне.

Чайкою белой
На синей волне
Море напомнит
Тебе обо мне.

Тронет за плечи
Нежданная грусть.
Я далеко.
Я уже не вернусь.

Щеку погладит
Ласковый дождь.
Ты повернешься
И молча пойдешь.


Рецензии