Премудрость и песня
идет по ступеням
нет тут
нет вот там
Премудрость одетая в песню
не надо искать если скажут вот там
вот здесь не ищите спеша по следам
гоняться не надо
ступает она
как песня и слово из третьего дня
наполнена радостью
выше идет
в глубинах Отеческих
Се
пропадет
из вида
и радость оставит
вернись
в города
и сила и радость
с тобой навсегда
одетая песней
и в песню
30.03.21
Свидетельство о публикации №121033008019