Великой арине родионовне

ОНА БЫЛА КРЕПОСТНОЙ КОРМИЛИЦЕЙ И НЯНЕЙ ВЕЛИКОГО СОЛНЦА РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВИЧА ПУШКИНА И ЕГО СТАРШЕЙ СЕСТРЫ ОЛЬГИ!ИМЕННО ОНА ПРИВИЛА БУДУЩЕМУ ГЕНИЮ РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ ЛЮБОВЬ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ!ОН ПОСВЯТИЛ ЕЙ ЗНАМЕНИТОЕ СВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ!


Рецензии