ангелы в белых халатах

Низкий поклон вам, ангелы в белых халатах!
Наши медсёстры и врачи.
Усталые…как на войне - ребята.
В руках ваших – огонь жизни свечи.
Тревожные настали дни и ночи…
Приняв удар «чумы» сей на себя…
Усталость трёт от недосыпа очи…
И страх бьёт…нервы теребя.
Каталки…кислородные баллоны
Тянут девчонки, обмотавшись в целлофан.
Сердцу так больно слышать стоны…
-Держись за жизнь!!! Держись, братан!
Трудно привыкнуть…но вы свято
Несёте крест свой, как Христос.
Не за копейки…не за злато…
Движет любовь...а не приказы МОЗ.
Вы люди с той БОЛЬШУЩЕЙ буквы!
Вручён вам жизни  - тот магнит.
Ведь мы для вас – люди! Не куклы.
Той болью материнской - душа ваша болит..
Спасибо, медикам за их священный труд.
Что есть эта профессия на свете.
Что в час беды не бросят…а спасут.
Во имя жизни на большой планете.
фото-интернет


Рецензии