Заплатка

Зачем мне ты делаешь больно?
Зачем заставляешь страдать?
И чувствовать вновь подневольной,
Готовой всё сердце отдать.

Зачем эти лживые губы
Твердили мне тысячи слов?
Заранее знав, что погубят,
Являясь в фантазии снов.

Не зря отдалась без остатка,
Шагая навстречу тебе.
Ведь душу залечит заплатка,
Что станет победной в судьбе!

2016 г.


Рецензии