Не хочу о грустном...
От грусти — я устал…
Хочу о чём-то вкусном,
Чего ещё, я не вкушал…
Суп поесть из черепахи,
Вкусить омаров мясо.
На коне скакать в папахе,
Понятно в бурке, а не рясе.
И нет, у меня желаний -
Таких особенных, шальных.
Призывов нет, воззваний
И мыслей, нет больных…
Убегаю часто, от тоски -
Поближе к краю света…
Сижу на круче — у реки
И верю, рай существует где-то.
Или повыше — в горы,
Где воздух разряженный,
Где бесконечные просторы
И дух мой отрешенный…
И с души спадает бремя -
Тоска моя и грусть…
И пусть уходят временно -
Я к ним подольше не вернусь.
Свидетельство о публикации №121033008001