Объясни мне мама...
Почему так сложно, мне со всем смириться?!
Почему сегодня, ну любой дурак
С деньгами, вот должен всеми полюбиться?
Почему нельзя без притворства жить?
Быть не как должна, а собою быть?
Искренне смеяться, искренне любить.
Как раньше очень, дружбой дорожить?
Почему всем нужен лишь статус и карьера,
Побрякушки, тачки, бренды дорогие?
Куда девались чувства, искренняя вера?
Почему все стали ну совсем другие?...
Автор: Татьяна Меделян
30.03.2021.
Свидетельство о публикации №121033007989