А он хотел...

Мне снился сон, в котором я с другим,
Державшись за руку гуляла по аллеям.
Он знал, что только ты необходим,
Что я давно одним тобой болею.

А он хотел сильней меня обнять,
Вкусить тепло моих нежнейших губ.
Но мозг отказывался принимать
Что с мной нежен он, с другими груб.

А он хотел мне подарить весь мир,
Достать звезду, что в небесах сияла.
А сердцу моему лишь ты был мил,
Я никого к себе не подпускала.

А он хотел, чтоб я была смелей,
И больше никогда не расставаться.
Но с каждым днем мне становилось тяжелей
Забыть тебя, наедине с ним оставаться.

А он хотел со мной построить дом,
Создать семью и счастье подарить.
Но думала я только об одном
Как мне скорее прошлое забыть.

А он хотел всегда готовить ужин,
Готов был каждый день меня прощать.
Он знал, что мне сейчас никто не нужен,
Но продолжал уверенно мечтать.

Мне снился сон, в котором я с другим
Шла рядом, обо всем с ним говорила.
Он - друг мой, что меня любил,
А я же, дура, лишь тебя любила.


Рецензии