Кинодубль

Я вас прощу - не балуйтесь лицом.
Лезгинке мимики, поверьте, нет причины.
К тому же, не дай бог, пойдут морщины -
Не снимешь гримом их, ни свежим огурцом.
В который раз я слёзно умоляю -
Слова не жуйте,чай,не бутерброд.
Что вы сказали, кто там обормот?!
Ладно,запомню, а вообще - прощаю.
Ну, соберитесь на последний дубль.
Что, третий...Он вообще ни к чёрту.
А, впрочем, я и сам сбился со счёта.
Ну, соберитесь, чтоб без мимики и губ!


Рецензии