Молодость -движенье без возврата

Молодость - движенье без возврата.
Кожу натянул -душою стал старей.
Лысый череп мудрого Сократа.
А улыбка -страх для лебедей.

Молодость? Ты всюду учишь гаммы.
Что-то строить. Человеком быть.
Матери родные телеграммы.
Обучение -семью свою любить.

Гюнт уходит. Плачет горько Сольвейг.
Возвращайся - вечно тебя жду.
Пер запутался.
И клятв так давит жгут.
Ярославну понимает Сольвейг.

Молодость - движенье без потерь?
Если бы!!!
Смотри-ка Фет рыдает.
Очень чуткий. Тонко понимает.

Счастья нет. Возьми пяток конфет.


Рецензии