Лунные гномики

На убывающей Луне живут воспитанные гномики,
Сиреневые садики их окружают домики.
Огурчики сажают в ряд на ровненькие грядочки
И на кроватках расправляют покрывала складочки.
Песочницы, качельки, горочки их украшают дворики,
Где развлекаются их детки - маленькие гномики.
А вечерами всей семьёй выходят гномы в дворики,
Садятся весело в кружок за маленькие столики.
Расставив чашки, положив сладости на блюдца,
Пьют вкусный, ароматный чай, болтают и смеются.


Рецензии