По Воле и Замыслу БОГА

БОГУ  известна  России  миссия  для  человечества.
               
Любовь  и  Духовность  Родов  её  ценит  сам  БОГ.
               
Для  Мира  сего  она  станет  примером  Отечества,
               
Где   ЛЮБОВЬ  это  главное,  ведь  ЛЮБОВЬ  ЕСМЬ  сам  БОГ.

Всё  по  Воле  и  Замыслу  БОГА  исполнится.
               
Справедливость  и  Равенство  всех  перед  БОГОМ  —  ЗАКОН.
               
Мир  Любви  и  Добра  на  Российской   земле  установится! 
               
Люди  Света,  как  Боги  Божественной   сутью  откроются —

Это  Высшего  Разума  ЭВОЛЮЦИОН.      


Рецензии