Наш вождь укололся
ну теперя мы все побежим
и толкаясь локтями в больнице
мы нарушим ковидный режим
а когда мы уколемся тоже
маски нам надевать или нет?
и как нам узнавать, чтоб по роже
получил ли ковидный букет?
посему я всем вам предлагаю
промеж глаз всем кружок рисовать
ну как в Индии, я полагаю
чтоб чужих от своих отличать
я не знаю что будет там дальше
и какой будет в мире эффект
укололся и ходишь на пальцах
всем собакам горячий привет
так что мы за вождем даже в воду
полуголые с ходу войдем
в нищете, наплюем на природу
ну и с песнями в рай попадем
Свидетельство о публикации №121033007916