воздушный змей
Змей мой из тонкой бумаги,
Ветру любому послушный,
Что можешь знать ты о страхе?
Гранью меж небом и морем,
Сном тем, что не был рассказан,
Тонкою ниточкой горя
К запястью так крепко привязан.
Из ветренной ночи плена
Не рвись в мир, что ярок и светел.
Ты упадешь на землю,
Как только утихнет ветер.
Свидетельство о публикации №121033007910