бабушка Яга

Стоит избушка на опушке,
На курьих ножках та изба.
Живет в ней милая старушка
А проще - Бабушка Яга.

Любому гостю рада будет:
Отварит суп из лопушков,
Салат из мухоморчиков на блюде,
Подаст с рагу из потрошков.
 
Нальёт какое-нибудь зелье,
Чтоб прочь бежали хворь с хандрой.
Хозяйки её нет радушней и добрее,
Дружите с бабушкой Ягой.

03/2021


Рецензии