***
Здесь мы с тобой немые игроки.
Воюем вечно с грузом сожалений
И боремся со нравом «во штыки».
Как пленники, что мечутся по клетке,
Запястья рук запрятав в кандалы,
Мы не способны видеть знаки, метки,
Что могут нас к свободе привести.
Избрали сами тяжкий путь страданья.
И сами же от счастья отреклись.
Мы предали совместные мечтанья
И добровольно в плен тоске сдались.
Свидетельство о публикации №121033007890