Erotic ticklish 8

Холодным утром, зов природы,
Отыщет, путь к тебе короткий..
Пускай, на небе непогода,
Нам наслаждение - щекотка))

И целый мир, замрёт на время,
Наших утех, в постели мягкой,
Любовь, безудержна, Еврея,
Щекоткой нежною по пяткам,

И послеваусье дикой страсти,
Запретный плод, изведав, слалкий,
Храним, своею ипостасью,
Как след зубов, на наших пятках)))


Рецензии