Летний вечер
Какая благодать!
Когда заняться нечем -
Милее созерцать.
Зелёные кувшинки
И одолень-трава.
Рогоз и камышинки
И неба синева.
Утиные набеги,
По озеру круги.
Идиллия для неги,
К чудесному шаги.
Причудливы узоры
На небе облаков.
Да здравствуют просторы
Далёких уголков.
19.08.2020
Свидетельство о публикации №121033007883