Мой друг

Я тоскую очень по тебе, друг!
Были рядом. Впрочем, ты исчез вдруг.
Все планеты стойко обвели круг
И той связи нет, нет былых подруг.

Мы с тобой болтали ночью и днём,
По шоссе шагали, пели вдвоём.
И поведал мне ты о горе людском.
Пережили горе, укрывшись песком.

А теперь случилась новая жизнь.
В переменах быстрых крепко держись!
Ты не падай духом- к цели стремись.
И на дружбу верную мою положись!


(Александру К.)


Рецензии