Леля

Весны богиня, Леля,
В права свои вступила,
И, каждый день, с рассвета,
Людей благодарила.

За ясные улыбки,
За звонкий смех, повсюду,
За чувства, откровения,
За возраст, веру в чудо.

За пылкие признания,
За тихое: "Люблю...",
Она в любви купала,
Жизнь светлую свою.

Она дарила людям
Огранку и тепло,
Чтоб каждый в жизнь поверил,
И понял - повезло

Ему на свет родиться,
И воплотиться вновь,
Сквозь чувства неземные...
Да здравствует Любовь!!!

30.03.2021г.


Рецензии