ВПР по английскому

Пол школы с ССД,
Пол школы с ЗПР -
Нет умного нигде,
Но пишут ВПР.

Напишут ВПР,
Конечно, все на пять!
Кравцов детей теперь
Берётся просвещать.

Но все учителя
Получат по соплям:
Раз вотчина твоя
Набрала по нулям.

А может не хотим,
Английский мы писать;
Потом в ЕГЭ внедрим
И побежим сдавать.

Лишайте премий всех,
Я не предам мой класс;
Пишите хоть на верх,
Kiss mу in the ass!


Рецензии