Намного легче

Намного легче нам всегда забыть
Цвет глаз, парфюм, знакомые привычки.
Не помнить номер и душой остыть,
И заключать слова любви в кавычки.

Намного легче просто все стереть
Из памяти, из жизни, из альбома.
Ночами больше тихо не реветь,
Не ждать звонка, сидя у телефона.

Намного легче ничего не вспоминать,
Не думать, что вы карты одной масти.
И за улыбкой боль свою скрывать,
Шепча "не за горами счастье".


Рецензии