Трясина

Попав в паучью паутину
Тебе не выбраться вовек.
Наркотик сжег твою рутину,
Отныне ты - не человек.
Ты пристрастился очень быстро,
Не чуя правды роковой,
Но ведь коварна и ветвиста
Та паутина с наркотой.
Загнал иглу бездумно в вену,
И думаешь, вот, все, ништяк!
Ты жизни заплатил лишь цену,
Уже не вырваться никак.
Наркотик -как паук-убийца,
Жрет изнутри тебя всего.
А никуда уже не скрыться,
Ведь жизнь не стоит ничего.
Коль выбор сделаешь неверный
Пеняй потом лишь на себя.
У наркоты путь в бездну скверный
В манящий мрак небытия.


Рецензии