Противостоять негативным мыслям

3 июл в 21:58

Очень сложно противостоять
Негативным мыслям.
Они заставляют мучится ,
     страдать, волноваться.
Выдели одну и избавься.
Тогда разорвётся
         досадная цепочка.
И весь рой улетучится.


2019


Рецензии