Как стать тебе нужным?

Никак не могу стать тебе просто нужным!
Себя полюбить не могу Я заставить...
Наверное, мыслями мозг перегружен,
и это, увы, не под силу исправить...

Моя же любовь для тебя -  лишь помеха!
Жалеешь меня, улыбаешься тихо...
В попытках помочь - не умею успеха...
В окно отвернувшись, ты смотришь как лихо

мелькают деревья, пути полотно...
Я здесь... Я прошу, на меня посмотри!
Но... ты просто смотришь немое кино...
И Я разрываюсь от боли внутри! 

Но, если тебе, со мной неинтересно,
и если безудержно счастлива с ним,
прошу только... выбор твой - пусть будет честным!
Мне не повезло... и люблю... Я один...


Рецензии