Басня. Ворона и Лиса. Творческий подход. Часть2

Ворона сильно лапой сыр прижала :"
Зачем лиса в сей час ко мне ты прибежала? ".
-"Оставив нужные дела.
Через кусты,через поля.
Неслась на крыльях вдохновенья,
Сказать -вот новость для тебя!
Желание постичь искусств
Случайно мною завладело.
Теперь я музыку люблю.
Умом постигла это дело.
Сорока это может подтвердить.
Уж многих с этим фактом облетела.
Репертуар и твой вокал готова оценить.
Прокаркай арию любую.
А я старательным вниманием своим,
Вокальное искусство обрисую".


Рецензии