Твои слова мне греют душу

Твои слова мне греют душу,
И взгляд соблазн мне придаёт.
Я расцветаю как мужчина,
Когда со мною рядом ты.

За чувство нежные спасибо,
За нежный взгляд что у тебя.
За все что между нами было,
И всё что ожидает нас.

Я знаю, это просто супер,
Мне жизнью предоставлен шанс.
Чтоб в жизни смог я счастья видеть,
И искренне его обнять.


Рецензии