Гонщик
Плевать,что у него мотор сильнее...
Он видит пьедестал почти уже
И,для него,он видимо важнее!
Меня совсем он не берет в расчет,
Ему плевать и на мое "корыто"!
И,вот уже последний поворот:
Помнят лишь первых- остальных забыто!
Такой он прыти видимо не ждал,
Автографами ,в мыслях,занимался!..
Я,в этот миг смертельно рисковал,
Но,никогда я в жизни не сдавался!
Я обошел его на вираже,
Но,тормоза некстати отказали...
Я-победил!..Я-первым был уже!..
Хоть,правда,не стоял на пьедестале!
Зачем так рисковать- вам не понять!..
Вторым быть тоже,не любой быть сможет!
Но,мне СЕБЕ хотелось доказать
И страх В СЕБЕ хотел я уничтожить!
...Разбитое "корыто"-в гараже...
Врачи на гипс не поскупились тоже...
Я обошел его на вираже,
Хоть не стоял на пьедестале все же.
26.03.2021.г. Геннадий Кубай.
Свидетельство о публикации №121033007623