Просторы Родины моей

Просторы Родины моей,
как удивительно,
красивы!
Уж если есть там,
где-то Рай, то,
это на Земле,
и  это здесь,
сейчас и тут,
перед глазами,
когда,
твоё божественное творенье
созерцаю!


г.Бирск               
               март 2021г.


Рецензии