когда не хочется чтоб так...

Когда хочется ныть от жизни
Посмотри сквозь налет на зрачках
И Увидишь ты силу духа
Что воспета не раз в веках

Слабым ты ощутить себя можешь
Лишь в мгновенье где нет тебя
Там лишь эхо всего вдохновенья
Нет души, что где сердце....
Ждет твой взгляд... уж давно чрез века

Наберись силой духа до уха
Взгляд откинь и лишь сердцем смотри
И тогда лишь на миг без сомненья
Ты поймешь, что все это...
не может быть жизнь...


Рецензии