Посмотри

Посмотри на звёзды, они  светят
Холодный свет их на землю идёт
Никто в теплоту их света не верит
Все  ждут,  когда  солнце  взойдёт.

Посмотри на море, там волны
Бегут, разбиваясь о круты берега
Плывут корабли, их трюмы  полны
Но нет там  друга и  нет  врага.

Посмотри на голубое небо,
Там плывут наши души - облака
Верить в чудо конечно  нелепо
Но ты там не был и я не была пока.


Рецензии
Верю в то, что ты чувствуешь...

Владимир Мартьянов 7   05.04.2021 14:17     Заявить о нарушении
Поэт поэта чувствует издалека, как рыбак рыбака

Лидия Гордеева 2   05.04.2021 14:49   Заявить о нарушении