Глядя на Тебя

Глядя на Тебя

Когда с вами говорит женщина, слушайте то, что она говорит своими глазами
Неизвестный Автор

Я смотрю на Твоё фото…

Твои Глаза…
Они такие Прекрасные…
Они такие Ласковые…

В них я вижу Ожидание,
Словно Ты готова
К Чуду…

В них я вижу Боль,
Словно Ты подвергаешься
Нечеловеческим пыткам…

В них я вижу Мольбу
Избавить Тебя
От мучений…

Я смотрю на Твоё фото…

Твои Глаза…
Они такие Прекрасные…
Они такие Ласковые…


Рецензии