Плавай на матрасе бабочкой
В глубину Марианскую?
Это даже не обидно
Плавай на матрасе бабочкой!
***
В жизни за все приходиться расплачиваться.
Но самое дорогое это
Бездействие.
***
Если у жизни ничего не просить ,
то она ничего не даст.
***
Изменения требуют больших душевных затрат.
30 ноября 2020
Свидетельство о публикации №121033000754
Алексей Прохладов 30.03.2021 04:12 Заявить о нарушении
Марина Обрайен 31.03.2021 02:07 Заявить о нарушении