Радуга

Радуга - подруга семицветная -
Проложила мост к моей душе,
Чтоб сбылось желание заветное
На твоем седьмом карандаше.

И тогда всё станет фиолетовым,
Снова будет зной после дождя.
Издали махнешь рукой приветливо,
Чувство неокрепшее щадя.

Радужные в небе переливы
Вызывают радость на душе.
А весной земля всегда красивая,
Как последний цвет в карандаше.


Рецензии