Шарит по небу

*
на злобу дня
*
*
Глиняные
идолы делу не помогли.
Либо глина, либо идея была не идеей.
Боги бывшие – оплёванные, в пыли -
гимном – « … лебеди не плебеи… »

скрашивают
поражение по всем фронтам.

Решают неразрешимое - Кто старший.
Всем оставшимся - раскрытым ртам -
становится по-настоящему
страшно. -

Шарит
по небу невидимая рука, 
каждое облако красит чёрным.

« Черви, -

приговаривая, -

вот сейчас-то, - наверняка! -
каждый может считать
себя обречённым… »

30.03.21.


Рецензии