Тонкий намёк
Недолго правда, утром началося.
Меня пинали много раз подряд.
Клочками выдирали мне волосья.
Живьём сперва грозили закопать,
А позже утопить меня хотели.
"Излишества" пытались оторвать,
Что отыскали быстро в грешном теле.
Всё это было, словно в страшном сне,
Но вскоре я прозрел, соображая.
Пинками тонко намекнули мне,
Что я не прав: Жена......была чужая.
Чтоб жизнь свою в момент не потерять,
Гляди в бинокль с кем ложишься спать.
Или на ощупь, и без лишних фраз.
Не через раз, а лучше каждый раз.
Свидетельство о публикации №121033007502