Оленьи хороводы

Весна. Кружение неизбежно.
Олени снова водят хоровод
Самцы и самки,будто безмятежно
Завязывают временной проход

И в исступлении они кружатся
И час и два и даже двадцать два
Они готовы размножаться
В период бесконечного тепла

Такие игры мир животный любит
Им не до войн и нет меж ними зла
Ведь каждый пару себе так находит
А хоровода цель,чтоб жизнь была...


Рецензии