Мистер Икс

  Полусухое, полусладкое
  И полу - что?
  А для неё он был загадкою,
  Как Конь в пальто.

  Она такая-растакая вся,
  И ни-че-го...
  Ей не в чем даже и раскаяться,
  Раз нет его.
  Куда девается всё время он?
  С кем пьёт коньяк?
  Ни пролететь, ни забеременеть
  Нельзя никак!

  И вежлив он до омерзения,
  И домовит.
  За что такое невезение,
  Такой гамбит?

  Его пути всегда окольные,
  А твой-то верен...
  Лети, подруга, птицей вольною.
  Пусть будет шуткою прикольною
  Тот сивый Мерин.


Рецензии
Да! Вот, незадача.

С теплом и улыбкой ))

Елена Винярская   17.07.2022 20:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена, за тепло и отзывчивость.

Галина Ильина-Александрова   17.07.2022 20:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.