У нас прекрасный коллектив

У нас прекрасный коллектив, весёлый,
Работать помогают шутки нам.
Но не бываем мы на грани фола,
Всё в меру: смех и труд - напополам!
Филологи- работа просто атас!
Филологи, всем покажут
Мастер класс!!!


Рецензии