Помпа

Адонай, Бог Отец,
Взят бесплатно, без траурной помпы.
А единственный сын
Возвеличен, и стал Божеством!
Без всеобщей  резни,
Лишь молитвы вбивая упорно,
Покоряла весь мир,
Как пращой оглушая крестом.



Компенсации нет
За прокрутку еврейского брэнда!
А пейсатые ждут…
Но в награду --- Освенцима печь…
Жертвы знойных песков,
Приготовьте расчёты и сметы!..

Яхве---штучный товар,
Стоит тысяч расплавленных свеч...



30.03.2021г.  Красный Крупец под Брянском


Рецензии
всё что знали?
О том и написали. Спасибо.

Забина   30.03.2021 10:00     Заявить о нарушении