Мы ищем

 

Мы ищем.

Мы тонем в беспредельности
От одержимости страстей.
В океане смысловой безбрежности
И тишине непродолжительных ночей.

Мгновением, пьянящим, сладострастия,
Забываем свет дневной и стыд.
И в уголках своей души мы ищем счастия.
Не найдя путей его, ревём навзрыд.

Мы просим у судьбы благословления.
Что дарует нам она, мы воплотим.
И уйдём, пресытившись забвением,
Как вечный странник пилигрим.

30.03.2021 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии