Ох - мужчины

Мужчина - работяга любой работе рад.
И руки "золотые " о нём так говорят.

Мужчина- семьянин ,  он штучный экземпляр.
Встречается  крайне редко.

Мужчина - спортсмен нацелен на победы он.

Мужчина- поэт немного ветренен
Но в общем он хорош.

Мужчина - аржитектор любой построит дом.

Мужчина - бизнесмен всегда ведёт он правильный рассчёт.

Мужчина - джентельмен всегда пропустит дам вперёд.

Теперь немного о других  чертах мужчи.

Мужчина- Дон- Жуан горяч и очень прыток.

Мужчина - ловелас ласкает женский глаз.
И на уши вешает лапшу.

Мужчина - альфонс умело обольщает дам.
И ловко опусташает кошелёк.

Мужчина - нарцис не сводит с себя глаз.
Ведь он в себя влюблён.

Нашли ли Вы себя, ведь этот стих.
И в шутку и всерьёз.


Рецензии