Что ни - то они
Эти знают загодя, какую
Кто ещё готовит миру жуть.
Угадать, откуда - не рискую.
Ищущий виновных их найдёт.
Их всего-то, собственно, четыре:
Путин, Кремль, Москва, Россия - вот
От кого все катаклизмы в мире.
Что ни катастрофа – то они.
Или в одиночку, или вместе.
Главное: вини их, не вини -
«Нет, мы непричастны к этой жести!»
Наглость их не ведает границ.
Что творят! И нет на них управы:
Нет уже яиц у светлых лиц
В весях от Канберры до Оттавы…
Свидетельство о публикации №121033007389