Водопад из чувств и эмоций

Ты только подожди.
Подожди совсем не долго.
Не долго осталось ждать.
Тот водопад.
Не водопад из бурного потока рек.
Под пристальным вниманием
солнечных лучей,
скользящих быстро облаков по небу.
А водопад из чувств, эмоций.
Что не заставит долго ждать.
Лишь только продиктует,
когда писать днём или ночью.
А ты и не заставишь долго ждать.
А как же по-другому.
Когда уж подступает новый водопад.
Ты только принимай все благосклонно.

"В разумном, нравственно свободном
и страстно энергическом деянии
человек достигает действительности
своей личности".
(А.Герцен).


Рецензии