Не надо никуда ходить

Не надо никуда ходить 

И уезжать не надо никуда 

Чтобы в общение со Мной входить 

И быть со Мною навсегда 

 

Умейте к сердцу обратиться 

Меня умейте возжелать 

И буду Я готов спуститься 

Ты лишь неверие разгладь 

 

И суету, как и сомненье 

Гони не морщась, ни к чему 

Они тебе, ищи спасенье 

И устремляйся к Моему 

 

Лучу, сметает все преграды 

Любые стены он пройдёт 

Но лишь туда, где ему рады 

И где земное сердце ждёт 

 

Земное сердце, чтобы стать 

Принявши дивный луч – извечным 

И в бесконечном, чтоб блистать 

Забыв о мире быстротечном... 


Рецензии