Папочка, благодарю за жизнь

Ты - стержень и основа жизни,
Ты - творчество моей души.
Ты - ангел творческой отчизны
Ты - моя радость, средь глуши!

Ты взгляд мой и моя стихия,
Ты - отражение моё...
Мой Папочка, тебя люблю я,
Ты - моё правое крыло.

Тебе я тоже благодарна
За детство лучшее своё,
За твои верные подсказки...
С тобой мне, Папа, повезло!

С тобою - вырастают крылья,
С тобою - хочется летать,
Ты - рост природы изобилия,
Так дай же мне тебя обнять!

Я благодарна тебе, Папа,
За чувства нежные твои,
Они бегут, сквозь расстоянье,
Я - отправляю, вслед, свои...
30.03.2021г.


Рецензии
Оля! Оно просто потрясающее!!!
Зацепило,до самых потаенных уголков души!

Ольга Мазаник   30.03.2021 18:56     Заявить о нарушении