Великие стихи мои...

Великие стихи мои,
Изучат в школе даже дети...
Пишу всегда я о любви,
Они известны всему свету...

Великие стихи бывают,
Когда слагаю о любви...
О многом поэты слагают,
Стихи прекрасные мои...

И напишу я пьесу порой,
Чтоб по строчке её узнали...
Великие стихи впервой,
Великими стихи мои бывали...

Великие стихи останутся в моей судьбе,
И строчки рифм великими стали...
Я принесу великие стихи свои тебе,
По строчке стихи люди узнавали...

Но вот прошла пора великим моим стихам,
И в литературе останутся всегда...
Дарю любовь стихов живым сердцам,
И мой талант не иссякнет никогда...
                30.03.2021


Рецензии